Были в вашем заведении 02.02.2020 г. Атмосфера очень приятная, меню разнообразное. Очень понравилось сулугуни с томатами и шашлыки из индейки, но персонал разочаровал, официант не знает меню, не может ответить на элементарные вопросы, приглашённый официантом бармен также не владеет информацией по алкогольной продукции, в частности по винам. Такие знания персонала могут быть в кафе, но никак не в ресторане.
Доброго времени суток! Мы очень рады, что оценили нашу кухню и атмосферность ресторана! Благодарим Вас!
Замечания по персоналу передадим управляющей и обязательно проведем разъяснительную беседу!
Ждём новой встречи!
Ждём новой встречи!