Добрый день! Сегодня 15 сентября, мы зашли в салон штор на Ленина 90/2. Встретили нас ужасно! Девушка слушала музыку, и не ответила ничего нам! После долгого разговора с ней, она вообще сказал нам: «Свободны! Я вообще не обязана Вам ничего отвечать»!!! Так неприятно! И во время всего разговора она так и не сняла наушники!!!
Яна добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Только к салону "Прованс" он не имеет никакого отношения. 15 сентября вы проходили мимо салона и спрашивали у дизайнера какая мебель находится на втором этаже. Ваш отзыв, лучше направить управляющей компании по размещению геолокации для удобства клиентов. В обязанности дизайнера не входит информирование всех входящих клиентов в ТЦ о расположении салонов!
Хорошего Вам дня!
Хорошего Вам дня!