Прованс

Ресторанный комплекс
  • Кемерово, проспект Ленина, 59а — 3 этаж; D уровень
  • Цирк 140 м
Клиент написала 2 отзыва об этом месте

В ресторане часто горячее недожаренный или суховато. А кондитерская хоть и должна работать с 8.00 но даже в 9 бывает придёшь, свет горит, а двери закрыты. Как например 18.07.21. И по системе скидочной часто скидки не учитывают

• Добрый день! Благодарим за отзыв!

Уточните пожалуйста дату вашего визита и конкретные случаи, когда вас не устроил вкус горячих блюд, а также когда бонусная система не учла ваши бонусы? Нам важно разобраться с этими вопросами детально.

Что касается графика работы кофейни, то он прост и не меняется уже много лет. В будние дни мы работаем с 8:00, в выходные и праздничные дни - с 9.00.

18 июля 2021 года кофейня открылась в 8.55, о чем свидетельствуют показания камер наружной видеофиксации. Мы готовы предоставить их вам:)

Надеемся на обратную связь!

• Дата визита в кофейню 18.07.21. Приходили в 9 часов, было закрыто. Хотя свет горел. Про то когда бонусные баллы не учитывались точную дату уже сказать не могу. Давно это было. Ресторан уже ваш тоже закрыт. Уже не актуально. Но были в нем раз 5 и в большинстве случаев было пережарено( суховато) или недожаренный. Даты тоже уже не припомню.