- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В общем, так повелось, что именно на ваш ресторан пишу всегда отзывы после посещения, не знаю с чем это связано, но испытываю желание всегда поделится впечатлениями после визита.
На этот раз я был со своим братом, решили посетить ваш бизнес ланч. наш выбор пал на несколько позиций из меню, в том числе и на пиццу "Карбонара" Решили заказать каждый...
В общем, так повелось, что именно на ваш ресторан пишу всегда отзывы после посещения, не знаю с чем это связано, но испытываю желание всегда поделится впечатлениями после визита.
На этот раз я был со своим братом, решили посетить ваш бизнес ланч. наш выбор пал на несколько позиций из меню, в том числе и на пиццу "Карбонара" Решили заказать каждый по пицце, когда же ее принесли - там вообще не было МЯСА, в общем того, из за чего мы ее заказывали. Как нам сказал наш официант, оно там есть и очень мелко порезано, но оно вообще не чувствовалось, его даже не было видно. А еда без мяса, что тело без души, она пуста. В общем ушли от туда с подпорченным настроением. Конечно, заведение не заслуживает одной звезды, там очень хорошее меню, но поставить такую оценку мое право)
Добрый день, Александр.
Спасибо за четвёртый продуктивный отзыв о нашем ресторане. Конечно, жаль, что декларируемые вами права перевешивают вашу же оценку заведения, ну да что уж 😉
⠀
Что касается пиццы, здесь официант вас нисколько не обманул.
В Карбонаре действительно есть мясо - это бекон и гуанчиале (сыровяленые телячьи щёчки).
И так уж...
Добрый день, Александр.
Спасибо за четвёртый продуктивный отзыв о нашем ресторане. Конечно, жаль, что декларируемые вами права перевешивают вашу же оценку заведения, ну да что уж 😉
⠀
Что касается пиццы, здесь официант вас нисколько не обманул.
В Карбонаре действительно есть мясо - это бекон и гуанчиале (сыровяленые телячьи щёчки).
И так уж случилось, что порезать большими кусками эти виды мяса решительно невозможно.
Потому наши пиццеры их мелко режут, смешивают со сливочным соусом, сдабривают перцем и выпекают восхитительную пиццу, которую так любят наши гости.
Нам правда жаль, что вы её не оценили.
⠀
Будем рады вашим новым визитам и новым отзывам.
Надеемся, в следующий раз объективная оценка ресторана будет сильное субъективных прав на Флампе 😁
Добрый день, Александр.
Спасибо за четвёртый продуктивный отзыв о нашем ресторане. Конечно, жаль, что декларируемые вами права перевешивают вашу же оценку заведения, ну да что уж 😉
⠀
Что касается пиццы, здесь официант вас нисколько не обманул.
В Карбонаре действительно есть мясо - это бекон и гуанчиале (сыровяленые телячьи щёчки).
И так уж случилось, что порезать большими кусками эти виды мяса решительно невозможно.
Потому наши пиццеры их мелко режут, смешивают со сливочным соусом, сдабривают перцем и выпекают восхитительную пиццу, которую так любят наши гости.
Нам правда жаль, что вы её не оценили.
⠀
Будем рады вашим новым визитам и новым отзывам.
Надеемся, в следующий раз объективная оценка ресторана будет сильное субъективных прав на Флампе 😁
мне нравится ваш ресторан, просто настроение утром писать отзывы с одной звездой) ничего не могу с собой поделать
Ну не можете, так не можете 😏
⠀
А мы продолжим вкусно готовить и отлично обслуживать наших гостей.
У нас плохого настроения не бывает 😉
но все же добавляйте побольше мяса в пиццу) там действительно его небыло даже видно
Спасибо за ваше предложение. Мы непременно передадим его нашему шеф-повару.
спасибо, посмеялись от души...😂
какой то отвратительный избалованный мальчишка с огромным эго и чувством собственной безнаказанности. не отзыв а кривляние какое то