Прованс

Ресторанный комплекс
  • Кемерово, проспект Ленина, 59а — 3 этаж; D уровень
  • Цирк 140 м

Были на выходных, интерьер очень уютный, особенно кофейня и фотозона у гардероба. Обслуживание было хорошим, но может субъективно, но уюта мы не почувствовали, плюс подпортило впечатление уже заляпаное меню на простых распечатаннных листах (все же мелочь, но основная и к открытию меню должно быть, ошибка (или нет) на коньяк или виски (не помню) чивос цена установлена 260000 т.р. И когда на 3-м этаже банкет, в ресторане уже не так комфортно находиться. В целом надеемся что всё у вас будет хорошо!

• Добрый день, Егор.

Спасибо за ваш отзыв и наблюдательность :)

Мы очень рады, что вам пришелся по душе наш сервис.

И за пожелания вам большое спасибо :)

Что касается меню, то вы, безусловно, правы. Но это исключительно временный вариант. Тестовая версия.

Любое новое дело требует некоторого времени на отладку и настройку.

Так и мы подготовили базовое меню и тщательно его шлифуем: собираем большой объем обратной связи от наших гостей.

Уже в самом ближайшем будущем будет готово полноценное, исключительно информативное и приятное на ощупь меню.

А пока мы просим у вас прощения, что этот маленький недочет подпортил вам впечатление.

Всё это для того, чтобы в будущем было действительно эффектно и правильно.

Мы будем вам признательны за оценку тех блюд, которые вы попробовали в "Провансе".

Это также может повлиять на наполнение меню заведения.

Потому что к каждому отзыву гостей мы внимательно прислушиваемся.

За указание на ошибку в цене - отдельное спасибо :)

Всё уже поправили в текущей редакции.

Будем очень рады вашим новым визитам.

Уверены, что они будут нести в себе максимальное количество комфорта и удовольствия от кухни и сервиса "Прованса" ;)