- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хороший ресторан, приятная обстановка, панорамный вид на город, наконец то появилось меню в ресторане (до этого были просто листочки). Кухня немного непонятна по своей концепции с заявленным названием Прованс, ждёшь морепродукты, устрицы и тд, но тут можно найти том ям суп, крылья в меду, пиццу и тд, хотя качество еды достойное: пицца однозначная...
Хороший ресторан, приятная обстановка, панорамный вид на город, наконец то появилось меню в ресторане (до этого были просто листочки). Кухня немного непонятна по своей концепции с заявленным названием Прованс, ждёшь морепродукты, устрицы и тд, но тут можно найти том ям суп, крылья в меду, пиццу и тд, хотя качество еды достойное: пицца однозначная 5+, стейк от шефа 5, крылья 4 (хотя мне кажется они просто не нужны в меню), винная карта 3 (много не было, если заявили надо соответствовать), лимонады 2 (стоит все таки делать их из натуральных ингредиентов а не минералка с цветным сиропом, это легко), салат 3 (заправка под вопросом, недоработана), десерты 4 (есть большой выбор, нам угодили, но могут подать слегка вчерашнее, не свежее).
Обслуживание: хочется отметить, что встречает внизу девушка и сопровождаешь до места это плюс, официанты есть очень хорошие (молодой человек с бородой), есть средние ( молодой человек блондин), есть плохие (девушка). А от официанта зависит и меняет настрой и общее впечатление от заведения. Девушка не понравилась своим безразличным повелением, не подошла ни разу после того как принесла заказ и не спросила нужно что-то ещё, кричать и останавливать ее не хотелось, потом внезапно сама решила принести счёт.
Есть детская комната, большой плюс у кого малыши, аниматора в комнате нет, но есть телевизор с мультиками, и игры.
В целом хорошие эмоции вызвал ресторан, работайте над ошибками и успешно развивайтесь, у вас получится! Ну а мы были уже 3-4 раза, придём ещё обязательно..
Добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв и большое количество подробностей.
Такую конкретику мы встречаем в отзывах не так часто, как хотелось бы. А для развития ресторана она очень нужна.
⠀
Концепция кухни у нас, на самом деле, весьма прозрачна.
"Прованс" - ресторан с европейской кухни. Понятной, но с изысканной подачей.
Подобный формат позволяет...
Добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв и большое количество подробностей.
Такую конкретику мы встречаем в отзывах не так часто, как хотелось бы. А для развития ресторана она очень нужна.
⠀
Концепция кухни у нас, на самом деле, весьма прозрачна.
"Прованс" - ресторан с европейской кухни. Понятной, но с изысканной подачей.
Подобный формат позволяет нам радовать гостей и морепродуктами, и стейками, и неаполитанской пиццей, и ещё множеством других прекрасных блюд.
Спасибо вам за оценки, мы оперативно передали их шеф-повару.
⠀
Что касается винной карты, тут действительно при тестовом открытии действовали некоторые ограничения.
Но теперь все 74 позиции вин из нашей винной карты доступны в ресторане.
Иногда, конечно, случается, что 1-2 сорта заканчиваются, когда гости входят во вкус, но мы в течение дня всегда оперативно устраняем эти пробелы.
⠀
Вашу оценку лимонадов мы передали нашему шеф-бармену и попросили его дать комментарий.
На самом деле с ними всё не так просто.
В каждый сорт лимонада идёт фруктовое пюре, ягодный или фруктовый сироп, лимонный фреш, содовая и ещё всё это великолепие украшается фруктами или ягодами, в зависимости от сорта.
Василий Домнич, при вашем следующем визите, приглашает вас лично к барной стойке, где он готов продемонстрировать вам все тонкости. А уж демонстрировать Василий умеет. Очень рекомендуем понаблюдать за его трюками :)
⠀
За оценку сервиса особое вам спасибо.
Но здесь нам очень нужны подробности. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы были у нас в гостях и столкнулись с описанным вами неудовлетворительным сервисом от официанта-девушки?
Для нас очень важно отработать этот момент, чтобы наши гости в принципе не сталкивались с подобными ситуациями.
⠀
Мы рады, что за несколько визитов в "Прованс" у вас сформировалось положительное впечатление.
Дальше оно будет только улучаться.
⠀
Ждём ваших новых визитов ;)
Очень подробный отличный отзыв, очень хочется сходить 👍🏽👍🏽👍🏽единственное смутило официант с бородой.... он ее чем то закрывает или трясёт ее над едой🤦🏽♀️
чем он ее может закрыть? 😂 Шапочкой? 🤦♀️🤦♀️
чем угодно хоть шапочкой... девушка не смешно когда вы найдёте этот волос у себя в тарелке ... а между прочем структура волос у мужчин на бороде такая же как структура волос лобковых вот и думайте когда он несёт еду чем он трясёт над тарелкой и смейтесь дальше 👍🏽
а волосы с головы официантов вас не заботят? Ни одного в шапочке не видела
меня заботит все за то что я плачу деньги .... и вам бы советовала относится ко всему не так халатно!
Гюльнара, добрый день.
Спасибо за интерес к нашему ресторану.
Заглянуть к нам определенно стоит.
Тем более, как мы успели заметить, вы не стесняетесь давать развернутую обратную связь, а мы очень это ценим :)
⠀
Что касается бороды нашего официанта Дмитрия, здесь гостям совершенно не о чем беспокоиться.
Это ведь не борода отшельника, свисающая до пояса.
У Дмитрия она короткая, аккуратная и очень ему идёт.
Кроме того, как любой воспитанный мужчина, Дмитрий очень ответственно относится к своей бороде, регулярно стрижёт и тщательно за ней ухаживает, благо, в современном мире очень много средств для ухода.
⠀
В "Провансе" действуют очень строгие правила ко внешнему виду сотрудников. Как на кухне, так и в зале.
Они затрагивают и длину ногтей, и типы укладки волос, и личные украшения, и макияж.
В том числе есть пункт по ношению бороды сотрудниками мужского пола.
Дмитрий неукоснительно правилам следует и любые нештатные ситуации по его вине абсолютно исключены.
⠀
Кроме того, как уже заметила автор отзыва выше, Дмитрий - один из лучших официантов ресторана.
Внимательный, чуткий и очень опытный.
Потому волноваться по поводу его отношения к делу нет ни малейших оснований.
⠀
Будем рады вашему визиту и оценке нашей работы :)
Добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв и большое количество подробностей.
Такую конкретику мы встречаем в отзывах не так часто, как хотелось бы. А для развития ресторана она очень нужна.
⠀
Концепция кухни у нас, на самом деле, весьма прозрачна.
"Прованс" - ресторан с европейской кухни. Понятной, но с изысканной подачей.
Подобный формат позволяет нам радовать гостей и морепродуктами, и стейками, и неаполитанской пиццей, и ещё множеством других прекрасных блюд.
Спасибо вам за оценки, мы оперативно передали их шеф-повару.
⠀
Что касается винной карты, тут действительно при тестовом открытии действовали некоторые ограничения.
Но теперь все 74 позиции вин из нашей винной карты доступны в ресторане.
Иногда, конечно, случается, что 1-2 сорта заканчиваются, когда гости входят во вкус, но мы в течение дня всегда оперативно устраняем эти пробелы.
⠀
Вашу оценку лимонадов мы передали нашему шеф-бармену и попросили его дать комментарий.
На самом деле с ними всё не так просто.
В каждый сорт лимонада идёт фруктовое пюре, ягодный или фруктовый сироп, лимонный фреш, содовая и ещё всё это великолепие украшается фруктами или ягодами, в зависимости от сорта.
Василий Домнич, при вашем следующем визите, приглашает вас лично к барной стойке, где он готов продемонстрировать вам все тонкости. А уж демонстрировать Василий умеет. Очень рекомендуем понаблюдать за его трюками :)
⠀
За оценку сервиса особое вам спасибо.
Но здесь нам очень нужны подробности. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы были у нас в гостях и столкнулись с описанным вами неудовлетворительным сервисом от официанта-девушки?
Для нас очень важно отработать этот момент, чтобы наши гости в принципе не сталкивались с подобными ситуациями.
⠀
Мы рады, что за несколько визитов в "Прованс" у вас сформировалось положительное впечатление.
Дальше оно будет только улучаться.
⠀
Ждём ваших новых визитов ;)
огромное спасибо за приглашение, мы с мужем обязательно посетим ваш ресторан!
Взаимно благодарю за подробный ответ на мой отзыв!
Просто том ям мне кажется не относится к европейской кухне😂
Лимонад (т.к я имела отношения в своей жизни к барменскому делу, то состав лимонада, который нам подавали с названием типо экзотический или цитрусовый что то такое, был без фруктового пюре там была содовая, сироп цитрусовый и лёд). я возможно понаблюдаю как готовит бармен, просто хотелось бы классического варианта с натуральными ингредиентами - сок лимона, мята, замороженная ягода, сахарный сироп и содовая! Не надо красителей и искусственных сиропов, ведь часто детям берут родители этот напиток 😉
Бармен с бородой, как выяснилось Дмитрий, очень милый, отзывчивый, внимательный и претензий к бороде нет, просто не знала его имя и поэтому написала про неё как характерную черту 😊. У Дмитрия есть очень хорошее качество запоминать людей, и соответственно если ты уже был, он тебя узнает и проявляет заботу))
Девушка обслуживала в воскресенье, день конкретный сейчас не вспомню, ну она одна была в смене девушкой. И точно не блондинка.
Вино хорошо попробуем как только будет повод, очень надеюсь что на выбранную позицию не булет получен отказ 😉
У вас есть Акции для изменников?
Наше мнение в ваших руках...