Прованс

Банкетный зал
  • Кемерово, проспект Ленина, 59а — 3 этаж; D уровень
  • Цирк 250 м

А я тоже остовлю отзыв о утиной грудке! Но хороший. Очень люблю как её готовят в этом ресторане. А особенно люблю хрустящую кожицу на ней, жаль, что теперь без неё отдают. Официанты всегда рядом, даже звать не приходится! Что удивило, даже менеджеры интересуются делами гостей, все ли у нас хорошо! Были в субботу, зал полный народа! Но персонал как будто этого не замечает, улыбаются, активные, всем рады! Вкусности приносят быстро! Ни за что не поменяем это заведение на другое!

• Добрый день, Аделина.

Большое спасибо за ваш отзыв.

Действительно здорово, что вы отметили работу нашего сервиса, ведь мы уделяем работе с ним очень много времени и всегда рады, когда это замечают наши гости.

Что касается грудки, то мы очень гордимся этим фирменным рецептом нашего бренд-шефа и ценим ваше постоянство в выборе :)

Будем очень рады вашим новым визитам и новым отзывам.