Прованс

Банкетный зал
  • Кемерово, проспект Ленина, 59а — 3 этаж; D уровень
  • Цирк 250 м

Добрый день! В вашем ресторане 10.08.18 праздновали семейное мероприятие! Хочу поставить 5 официанту который обслуживал наш стол! Если я не ошибаюсь его звали Андрей! Давно я в г. Кемерово не видела такого обслуживания! Полностью знает меню, что редко встретишь, может посоветовать и это действительно вкусно, очень внимателен к гостям, профессиональный молодой человек! Очень впечатлил и оставил положительные эмоции о вашем ресторане! Я надеюсь мой отзыв дойдет до руководства, так как некоторые кадры действительно ценны в бизнесе и благодаря им бывает складывается благоприятные отзывы (т.к. сама являюсь руководителям)! Успехов вам и процветания!

Добрый день, Анастасия.

Большое вам спасибо за отзыв. Руководство ресторана увидело его через минуту после публикации.

У нас с этим строго :)

Так что Андрею однозначно будет объявлена благодарность и мы приложим все усилия, чтобы он и дальше радовал гостей сервисом высочайшего уровня.

Будем очень рады вашим новым визитам и новым отзывам.

• Добрый день, Анастасия.

У нас с этим строго :)

Будем очень рады вашим новым визитам и новым отзывам.