Прованс

Банкетный зал
  • Кемерово, проспект Ленина, 59а — 3 этаж; D уровень
  • Цирк 250 м
Katerina написала 2 отзыва об этом месте

Ну что же ...Я дождалась! Дождалась вкусной изысканной кондитерской в Кемерово! Слышали про ресторан, который только открылся, но про кондитерскую случайно прочитал муж в какой-то интернет рекламе. Праздник мы начали отмечать сегодня вечером заранее! В кофейне-кондитерской можно перекусить, позавтракать и купить вкусноту! В ассортименте - муссовые европейские и классические десерты. Лично я не люблю муссы, поэтому получила в подарок половинку медового и половинку «Праги». Самая что ни на есть классика жанра. Медовый - как Домашний , очень нежный, легкий. Прага тоже очень вкусная , не приторная, хорошо пропитанная. Ой , ну просто очень-очень вкусно! И удобно, что можно покупать и целым тортиком, и половинкой , и кусочками! Ну и пирожные!Сфотать торты в первозданном виде не успела - смели. Теперь не знаю, как дальше спокойно жить, зная, что буквально рядом с домом такой соблазн! Очень хочу, чтобы вы держали марку, чтобы вас полюбили и покупали ваши вкусняшки! 👍👍👍

• 😊 какие у вас фотографии вкусненькие получились, мне тоже захотелось!🙂

• да, выглядит всё очень нарядно! Завтра за эклерами вот подумываю наведаться🙈

• Добрый день, Катерина.

Большое спасибо за столько подробный и действительно вкусный отзыв :)

Мы передали ваши комплименты нашему шеф-кондитеру, Оксане Сотниковой.

Вы бы видели как она улыбалась. Тепло-тепло.

Держать марку - это наша специализация.

Если уж вы получили гастрономическое удовольствие один раз, вы непременно его получите и в следующий.

Будем очень рады вашим новым визитам. Хоть на завтрак, хоть просто за новым десертом.

Очень рекомендуем малиновый ;)