Простосуши 42

Служба доставки
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

увидела рекламу сет со скидкой, почему бы и не порадовать себя. Приятно удивлена, привезли быстро, очень сытно, ну и конечно вкусно. Спасибо ребята, буду вашим постояшкой ❤

открыла для себя новую доставку суш, очень интересное и что-то новенькое. Не поняла, что не так с рисом, но он божественный и како то не такой как у всех. Теперь хочу попробовать пиццу и десерт. Так как забирала сама скидка 10 % мелочь, а приятно😊

Часто беру суши на самовывоз, скидка приятная, и ждать долго не приходится. Все всегда свежее, персонал вежливый

Очень понравились роллы, рис действительно необычный, вкус гармоничный. Заказывали сет по акции, все свежее и вкусное, планируем сделать заказ, на новогодний ужин у вас😊

Благодарим 😇 за приятный отзыв 🙌Будем и дальше радовать Вас 👌🎄

• 2 отзыва подряд. Накрутка отзывов является нарушением закона (введение в заблуждение), что указано в ст. 14.2. закона "О защите конкуренции" и ст. 10 закона "О защите прав потребителей". Минимум - штраф.

Добрый день. Вы не были нашим клиентом. Все отзывы правдивые, перед праздником заказы увеличиваются и у нас действительно рис отличается.