Хотел бы сказать спасибо сотруднику Екатерине за подробное объяснение о существующих линзах и их отличиях! раньше, у меня никогда не спрашивали "какие линзы вам установить в очки?" и я даже представить себе не мог сколько видов линз бывает, и какой вариант для меня будет лучший?!
всё подробно объяснили и подобрали мне очки.
Ещё была у меня оправа...
всё подробно объяснили и подобрали мне очки.
Ещё была у меня оправа своя, и ни в одной оптике (в 4-х точно) ни кто не захотел мне поменять в моей любимой оправе затёртые линзы на новые((( или за работу мастера просили 1000рублей+стоимость линз!!!
В промо оптике мне всё сделали без проблем!!!
Очень понравился выбор мужских очков, для себя отметил, что цены очень даже приятные, а не с неба взятые!
Спасибо большое вам. теперь мы с женой ваши клиенты. Спасибо за приятное общение и за понимание.
Фото прикреляю, т.к.очень доволен своими очками.
Андрей, спасибо Вам огромное за проявленный интерес к нашей компании!!! Мы всегда ценим своих клиентов и стараемся предложить лучшее!
Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных и довольных клиентов)))
Мы бы очень хотели подарить Вам карту нашего постоянного клиента со скидкой на весь ассортимент оправ и солнцезащитных очков -20% !!!...
Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных и довольных клиентов)))
Пожалуйста, не забудьте получить карту, когда придёте за своим заказом!!! Наши консультанты с удовольствием Вам ее оформят!