Promo-оптика

Салон

Давно хотела приобрести себе линзы, так как не четко вижу вдали и знакомая посоветовала обратиться в эту оптику. Оптикой осталась довольна, потому что в салоне сразу бесплатно проверили зрение на специальном аппарате, тут же напечатали результат и подобрали соответствующие линзы. Во время подбора и примерки чувствовалась хорошая внебольничная атмосфера, цены ниже чем в других салонах и даже дарят хорошие подарки! Осталась довольна, всем рекомендую!!!

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

• Анастасия, спасибо большое Вам за оставленный отзыв! Мы очень рады, что после посещения нашего салона оптики Вы остались довольны! Для нас это очень важно и мы всегда работаем над улучшением качества обслуживания.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!