Данной точке Промо-оптики на пр. Ленина, 116 можно поставить твёрдую пятёрку. Покупаем уже второй раз (сначала линзы, теперь очки) и оба раза мы довольны. Первый раз за покупками отправляла детей: им всё продали, как мне и нужно было. Оптометрист вежливая, терпеливая, приятная женщина с профессиональным подходом к делу. Сегодня и сама, наконец-то, смогла посетить оптику для подбора новых очков. Ассортимент понравился: есть из чего выбрать, заказала именно то, что хотела. Буду ждать свои обновки с нетерпением.
Благодарим вас за то, что выбрали нас!!! Мы будем и далее стараться, вас не подводить))
К постоянным клиентам, у нас особая любовь ❤
Благодарим Вас за ваш выбор!!! Мы будем стараться и далее не подвести)))
К постоянным клиентам у нас особая любовь)))
К постоянным клиентам, у нас особая любовь ❤