Promo-оптика

Салон
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 57 — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 220 м

Не рекомендую данный салон. Сделали очки (а цены у них не маленькие), т.к. очки на даль, то пользовалась я ими очень редко. Отломилась дужка, пришла в салон, оказывается очки сделаны так, что заменить дужки даже за свой счет нельзя. Надо заказывать новые. Получается дорого, одноразово и не качественно! Всем знакомым расскажу, про одноразовые очки по высоким ценам!

Здравствуйте!

Предоставьте пожалуйста чек от вашего заказа, или номер заказа. Предоставьте ваши очки на рассмотрение.

Претензию вашу в салоне мы видели. Ответ подготовили. Ждем Вас с очками и номером заказа (или бланк/чек).

7 комментариев

• Здравствуйте!

• Здравствуйте! Чек не сохранила. Но все данные вы заносили в компьютер. Вы не можете не видеть заказ. И отремонтировать очки я хотела за свой счет.

• Пр номеру телефона, который вы оставили у нас не получилось найти ваш заказ. Возможно, при оформлении заказа был указан другой телефон?

Сообщите примерную даты заказа.

• Наталья, мы нашли Ваш заказ!

дата оформления Вашего заказа 26 декабря 2019г.

К нам в салон с претензией Вы обратились в 2021году, соответственно, все гарантийные обязательства закончились.

Вы говорили, что оформили заказ пару месяцев назад. по телефону, который вы указали в претензии ваш заказ найти сразу не удалось, так как он был оформлен на другой номер (на вашего мужа, как вы потом пояснили).

Исходя из вышеизложенного, считаем, что данный отзыв не актуальным и не справедливым по отношению к нашей работе!

Мы уточнили информацию о наличии оправы, которую вы нам предоставили. Она есть в наличии. Можем заказать её индивидуально для Вас. Стоимость оправы останется неизменной с 2019 года (1550 рублей).

Если Вас устраивает такой вариант, сообщите нам пожалуйста свой ответ.

• Здравствуйте! В ваш салон я обратилась ни как по гарантии, а просила отремонтировать дужки за свой счет, и второе, укажите пожалуйста, где я написала или сказала, что заказ оформляла пару месяцев назад?

• Покупать новую оправу у вас я не буду, т.к. она одноразовая, некачественная и ремонту не подлежит. Именно это я и указала в своей претензии.

• Когда вы были в нашем салоне со сломанной оправой, у вас уточнили примерную дату оформления, что бы быстрее найти ваш заказ (так как по номеру телефона найти не удалось, как выяснилось позже, к заказу был прикреплён другой номер).

В тот момент вы и сказали, что ориентировочно, пару месяцев назад.

Вы пишите, что, "очки на даль" - как правило, это очки для постоянного ношения, соответственно, человек пользуется ими постоянно/ежедневно.

И, если заменить просто дужки/дужку в очках, то, смотреться это будет не так эстетично, как с "родными" заушниками.

Ваша оправа стоит 1550 рублей.

Стоимость замены заушника - 300 рублей (два заушника - 600 рублей).

Точно такой же заушник вам ни где не прикрутят ни в одной оптике. мастер будет подбирать в соответствии с креплением.

Если Вас такой вариант утроит -мы сделаем!