+1 фотография
Добрый день!
Внешне Променад 3 очень даже интересно выглядит. Из плюсов: в ТЦ есть Лента и «БаскинРоббинс».
Бестолковый ТЦ. Вот честно. Посетителей почти нет. Видимо, только такие как я (приезжие) заходят сюда случайно и больше не возвращаются.
Добрый день!
Я ехала в этот ТЦ целенаправленно (!), мне нужно было срочно посмотреть ноутбук определённой модели (которых в Кемерово было только два - в магазине М-видео). Как вы понимаете, ехать в «Променад 3» было очень плохой идеей. Я в шоке от сотрудников магазина М-видео. Такого непрофессионализма я даааааавно не встречала! Но об этом в другом отзыве.
Итог: жалко потерянного времени. НЕ рекомендую посещать этот ТЦ даже ради интереса.
Плюс один балл за магазин Лента.
Отмыв денег)
О да, ужасный ТЦ, была там по воле случая))) в соответствии с названием-только прогуляться и пойти покушать в Прованс)))
Ну и хитек что есть там, ещё плюс) а так, да.. такая площадь и что толку🤷♀️