Хотели бы выразить благодарность за выполненную работу по обследованию здания главного корпуса нашего предприятия.
Выполняли для нашей организации много различных работ, таких как проектирование систем вентиляции, проектирование и монтаж пожарной сигнализации, экспертизу грузоподъемных сооружений. Все работы выполнялись в срок и качественно. Отдельно хотелось бы выделить оперативную работу менеджера отдела продаж Сафонова Владислава
Компания ООО "ПРОМЭКС выполняла для нашей организации огнезащитную обработку чердачных помещений. Работа была выполнена раньше назначенных сроков и качественно, что подтвердил положительный протокол отбора проб.
С уверенностью могу сказать, что в компании ПРОМЭКС работают профессионалы!
Отдельную благодарность выражаю специалисту коммерческого...
С уверенностью могу сказать, что в компании ПРОМЭКС работают профессионалы!
Отдельную благодарность выражаю специалисту коммерческого одела Владиславу Сафонову и его руководству, за оперативную работу!
С помощью компании ООО ПРОМЭКС, мы на шахте смогли устранить предписание Ростехнадзора!
были оперативно выполнены работы по ультразвуковой диагностике хвостовиков и рентгеновская (рентгенография) дефектоскопия лопаток из алюминиевого сплава, вентиляторов главного проветривания.
Выражаю благодарность!
т.к. работа была выполнена у нас на территории,...
Выражаю благодарность!
т.к. работа была выполнена у нас на территории, и результаты работ в полном соответствии устроили Государственные органы.
Так же отмечу Голубева Александра, за умение качественно и в срок решить поставленные задачи!
Я работаю главным механиком на шахте в г. Новокузнецк. Много раз сотрудничали с компанией ООО ПРОМЭКС в части экспертиз промышленной безопасности технических устройств, технического диагностирования, а также комплексного обследования зданий и сооружений. За все время сотрудничества сотрудники компании зарекомендовали себя надежным деловым партнером на которого можно положиться в любую минуту. Эксперты и инженеры компании всегда всегда проявляют накопленный опыт и знания на высоком уровне.
Так же хотелось бы отметить наличие у компании аккредитованной лаборатории неразрушающего контроля и электролаборатории