Отличный зал. Все нужные тренажеры есть, всегда чисто. В раздевалках тоже никогда нет бардака, все помыто, прибрано после клиентов. На ресепшене приятные администраторы.
В целом клуб не плохой . Раздевалка ( мужская) достаточно хорошая ( есть туалет, душ, раковины) сама раздевалка очень тесная
Занимаюсь в данном зале регулярно на протяжении четырех месяцев. Нравится удобное для меня расположение, всегда есть свободные тренажеры, не нужно ждать очередь. В зале чисто, приятно находиться, персонал вежливый, всегда помогут, если есть какой-то вопрос. По стоимости тоже все устраивает.
Я занимаюсь в зале несколько месяцев на Южном, на ул.Дружбы. Очень довольна залом, занимаюсь с тренером Стасом. Как же мне повезло, очень внимательный и грамотный тренер, я довольна безумно, занималась до этого в других залах. И вот теперь я спокойна что у меня хороший зал и тренер рядом с домом. Отдельное спасибо администратору Марии. Очень внимательная и приятная девушка. Я с вами надолго, результаты уже есть и очень крутые! Спасибо большое ❤
Зал ProFitnes на проспекте Химиков, один из лучших залов в этой округе.
Зал ProFitnes на проспекте Химиков, один из лучших залов в этой округе.
В зале работает хороший персонал. Стойка регистрации почти никогда не пустеет. Тренера, по прозьбе посетителя, всегда готовы помочь советом. Зал более просторный и благоустроенный чем тот что есть по соседству. Сам занимаюсь у тренера Павла Гетало около 2 лет. Павел компетентный тренер и приятный человек. Он всегда беспокоится за здоровье своих подопечных если на то есть причины. За последние 5 месяцев которые меня тренировал Павел, после длительного перерыва, мои показатели в базовых упрожнениях (жим, присяд, становая тяга) заметно выросли. Жим с примерно 50кг вырос до 80кг на раз, присяд с 70кг до 95кг, становая с 60кг до 100кг.
Именно по этим причинам, я бы порекомендовал занисаться в этом зале.
Добрый день 😊
Огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно 😌
Всегда рады видеть Вас в стенах нашего фитнес-клуба.
С уважением, специалист по работе с клиентами Мария
СТЗ «ProFitness»