Занимаюсь в данном зале 3 месяца , в целом все устраивает - приветливые девушки на рецепшен , грамотный тренерский состав , отдельное спасибо Васильеву Сергею за грамотный подход в работе с клиентом . Тренажеров вполне хватает , крайне редко ждёшь очередь , все в нормальном состоянии . Оценка 3 из за нескольких недочетов : в зале силовых тренажёров плитка под ковром вся разбита , ковёр так же порван , в некоторых местах плитка вываливается , в общем нуждается в ремонте . Второй момент , нехватает элементарно напольных весов для измерения веса ( хотя раньше были ) и нет чистой холодной воды в продаже , в идиале бы ещё и порций спортивного питания , так как углеводное окно не всегда удаётся закрыть после тренировки ,ну и последний момент - плечики в раздевалке , почти все сломаны . В целом зал советую , но если б исправили недочёты , было бы идеально !
Добрый день!
В ближайшее время планируется производится ремонт в зале на Октябрьском 9, все недочеты будут устранены!
Так же в зале установлена система фильтрации и находится кулер с водой, где Вы можете в любой момент набрать воду абсолютно бесплатно!)
В планах есть организовать в каждом зале нашей сити продажу спортивного питания!
Спасибо за...
Добрый день!
Спасибо за отзыв, обязательно рассмотрим все Ваши пожелания и в более коротки сроки постараемся улучшить сервис!
Хороших Вам тренировок!)
Хороших Вам тренировок!)