ПРОФИЛЬ-К

Производственная компания
  • Кемерово, улица 50 лет Октября, 11 — 615а офис; 6 этаж
  • Страховое общество Ресо-Гарантия 140 м

Прекрасные окна и балкон теперь у нас от компании Профиль-К! Договор был заключен в мае, в июне нам поставили окно, еще через неделю - балконную дверь и окно рядом (типа балконный блок, но отделку балкона мы пока не заказывали). Что мне понравилось:

- Прекрасный менеджер, который все знает, на все вопросы отвечает, всегда подскажет и ответит

- Офис...

- Офис в центре города (мне было удобно добираться с работы)

- Компетентный замерщик (он же конструктор), который сделал все быстро, еще раз ответил на наши вопросы

- Молодые русские монтажники, быстро, чисто, аккуратно установили все.

Есть рассрочка (она нам уже пригодится на сам балкон и отделку), действительно индивидуальный подход и внимание. Благодарю!

Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв. Надеемся что вы закажите остекление и отделку балкона в нашей компании. Мы предусмотрим для вас персональную скидку.