Хочу поблагодарить Оксану за ее отличную работу, ( Мичурина, 13 офис 203) очень приятно общаться с ней, благодарю монтажников которые установили балконную дверь, за отличную обшивку лоджии, за подоконник, откосы на окнах благодарна всем кто принял участие доставка, вынос мусора, замер, даже не ожидала что у нас так могут качественно выполнять свою работу
Теперь это наша любимая компания «Профиль-К» в планах шкаф-купе, входная дверь. Ребята вы молодцы!!!! Успехов вам в работе!!! Мы очень довольны. С уважением к Вам Унгефуг Инна
Здравствуйте, Инна! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас снова!