Профи

Компания

Позвонила девушка с этой компании, предложила бесплатную консультацию по ремонту. Звонок оказался очень своевременным, так как планировали ремонт на кухне. В назначенный день приехал специалист, все обсудили, подсчитал стоимость. Меня все устроило, цены приемлимые, гарантию дают и работают в принципе по договору) а у меня уже был неудачный опыт с нанятыми рабочими. А компания доверие вызывает. Сделали все быстро, даже раньше закончили, чем планировали. Качеством ремонта абсолютно довольна)) в дальнейшем планирую ещё сотрудничать с ними

• а вы всегда по звонку принимаете решение? может и доктора так смените.

• Так тут же написано что специалист приехал, и он консультировал а на не по телефону. Просто звонок я так понял был в нужное время!

• отзыв- то не настоящий....