Profi center

Магазин профессиональной косметики и инструментов для красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В очередной раз побывала в любимом магазине профи центр в тц Облаках и была очень приятно удивлена что там появилась израильская косметика Кристина . В очередной раз хочу выразить благодарность девочкам консультантам за хорошую консультацию и помощь в выборе . Рекомендую всем посетить данный магазин🌸🌸🌸

Добрый день! Благодарим за такие теплые слова :) Нам всегда приятно узнавать, что наши гости остались довольны качеством обслуживания и используют продукцию с удовольствием. Ждем Вас снова!

Хороший магазин, постоянно там все приобретаю, продукция очень нравится

Продавцы всегда вежливы ,и вседа помогут с выбором

Добрый день Алина!

Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всегда готовы радовать Вас нашим профессиональным уходом для волос, лица и тела. Ждём в гости снова!

С уважением, Profi Center.

Хороший магазин, всегда беру там краску для волос, но там столько всего, что уйти с одной только краской никогда не выходит) отдельно хотела бы отметить работу консультантов, девочки всегда вежливы, внимательны, все расскажут и покажут)

Добрый день! Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания!

Обращайтесь, всегда ждём Вас!

С уважением, Profi Center

Часто бываю в данном магазине,девочки дружелюбные всегда помогут подобрать нужный уход!На любой праздник можно выбрать нужный подарок 🔥

Юлия, большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.

Обращайтесь, ждём Вас в гости снова!❤

С уважением, Profi Center.