Хочу порекомендовать настоящих профессионалов своего дела, название у них прям соответствует «Профессионал».
Очень помогли с продажей своей квартиры, поиском и покупкой новой квартиры. Целый год были всегда на связи, у них все было под контролем. Полное сопровождение по всем документам и подачей необходимых заявок в банках. Все расчеты по ипотеке и подбор нужного нам варианта. Какие бы вопросы не возникали или проблемы все решалось максимально быстро. С учетом того что при покупке квартиры образовывалась целая цепочка, риелторы все между собой решали и контролировали процесс. Очень поддержали и помогли когда проходили процесс электронной сделки в Сбербанке. Сколько нервов потрепал банк, когда в банке электронная сделка стопорилась из-за сбоев системы, но, слава богу, все решилось!!! Так что очень рекомендую!
Здравствуйте, Инга!
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам с продажей и покупкой квартиры, несмотря на все сложности процесса. Наша команда действительно стремится к тому, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и уверенность на всех этапах сделки.
Особенно приятно, что вы отметили...
Здравствуйте, Инга!
Особенно приятно, что вы отметили оперативность в решении вопросов и слаженную работу с банками — мы знаем, как важно, когда всё под контролем, даже в моменты технических сбоев. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с тем же профессионализмом и вниманием к деталям.
Ещё раз благодарим за доверие и рекомендацию! Если у вас или ваших знакомых снова возникнут вопросы по недвижимости, будем рады помочь.