Обратилась в компанию и теперь счастливый обладатель квартиры и грамотный плательщик ипотеки🤗🤗
Наталья, Дарья, Сергей благодарю Вас за работу. За то, что подобрали банк мне как самозанятому под самую низкую ставку. За то, что показали что в моей ситуации выгоднее взять квадратуру больше. За ответы на все мои вопросы, ведь это первая моя покупка квартиры. Сергей, Вам отдельно спасибо за тщательный подбор, а потом просмотр квартиры, где Вы зная мои пожелания, смотрели их вместе со мной "как для себя".
Обращусь ещё к Вам. Есть уже планы☺️
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарность нашим сотрудникам, их работа заслуживает самых высоких оценок. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! Всегда рады видеть вас!