Мы с супругом обратились в агентство недвижимости "Профессионал", к Дарьи!
Дарья настолько умная,коммуникабельная, грамотная,что я не перестану её благодарить.
Мы с супругом обратились в агентство недвижимости "Профессионал", к Дарьи!
Оформила ипотеку, с хорошей ставкой, работа с документами были полностью на Дарьи, вышли на сделку, всё прошло отлично, 24 часа в сутки на связи, всё объяснит,подскажет. Дарья не только профессионал в своей работе,но и очень хороший человек! Теперь если ипотека или покупка недвижимости, то только к Дарьи! Всем буду рекомендовать агентство и Дарью! Спасибо огромное 😊
Irina, здравствуйте!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем агентстве. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас!
Irina, здравствуйте!
Обращайтесь, всегда ждём вас!