PRODIVANI

Сеть салонов мягкой мебели
  • Кемерово, улица Терешковой, 41/6 — 1 этаж
  • КШТ 160 м

Мы заказали диван в данной компании и нам сказали что до конца декабря его доставят.

После 15 декабря, мы позвонили уточнить -готов ли наш диван и когда ждать доставку , на что нам заверили, что компания не нарушает сроков и ожидайте доставку !

Через некоторое время нам позвонили с извинениями, что диван не готов и что наш готов будет в конце января .

В знак извинения предложили нам временно предоставить их диван , пока готовится наш.

Совершив эту ошибку (уже сейчас это понимая ) мы согласились на временный диван от компании.

Сегодня 19.01.25 нам привезли наш диван , но ☝️ отказали его отдавать и забирать их , но причине «потертостей» .

Менеджер Наталья , отвечающая за Кемеровское отделение, по телефону вела себя как хамка и заявила, что мы зарускалр на нем фейверки , хотя сама даже не присутствовала при приеме, а разговаривала через телефон .

Ничего подобного с диваном не было !

Компания в знак извинения предоставила в семью -диван , неужели они считают , что мы должны были на него просто смотреть и не дышать !

Скажу больше , я его даже застелила пледами, чтобы сохранить состояние дивана . В семье 2 маленьких детей и кошка.

Если на то пошло -предоставляйте чехлы , раз вы думаете , что действительно за время пользования диваном , он останется в первозданном виде !

Хороший знак извинения конечно , за невыполнение обязательств..

Ну минутку за диван отдали ~ 170.000₽ !

Ну что же подключаем юриста и пишем досудебную претензию !