Была на маникюре первый раз, все понравилось, внимательный мастер, приятная атмосфера и музыка. Планирую сходить и на другие процедуры.
Отличное место, чистое, стильное, просторное помещение, заботливая администратор и чай и кофе.
Качество маникюра мне очень понравилось. Планирую купить клубную карту, так как предложение очень выгодное и дает реальную скидку.
Посетила этот салон по острой необходимости начитавшись хороших отзывов. Салон позиционирует себя очень высоко, но с самого порога впечатление не очень, за стойкой сидит не приветливый администратор, дверь в этот крошечный салон открыта и постоянно заглядывают мимо проходящие люди и собаки, . На самом деле качество маникюра оставляет желать лучшего при цене выше средней на этом рынке услуг, покрытие не ровное, геометрия поверхности не соблюдена. В общем крайне не довольна и не советую это салон .