Pro decor

Производственная компания
  • Кемерово, Тухачевского, 60 — 10 офис; 2 этаж
  • Пивзавод 230 м

Обратилась в данную компанию с просьбой рассчитать стоимость заказа. На сайте есть удобная форма обратной связи. Заполнила форму, приложила фотографии и стала ждать звонка. Сотрудник компании связался со мной на следующий день. Обговорив детали, мы договорились о точном расчете стоимости заказа. И тут началось самое интересное. Сотрудник обещал выслать расчёты по заказу на следующий день. Прождав неделю (!) и не дождавшись никакого ответа, я решаю перезвонить сама. По телефону растерянный сотрудник сказал, что вроде бы все отправил и сегодня повторно отправит информацию.

Как вы можете догадаться, никакого ответа я не получила.

Очень обидно, что имея желание и возможность сделать достаточно большой заказ, в ответ получаешь полное отсутсвие обратной связи, клиентоориентированности и стремления нормально выполнять свою работу.

• Добрый день,Дарья. Приносим свои извинения за то, что не отреагировали вовремя на обращение. Мы разобрались в ситуации и все проверили, письмо вам действительно отправляли, но видимо оно упало в спам и не дошло. В будущем постараемся исключить подобные ситуации. Мы всегда ориентируемся на любого клиента, не зависимо от сложности заказа. Готовы выполнить заказ для вашей фото-студии с хорошей скидкой.