Pro.center

Специализированный сервис
  • Кемерово, Советский проспект, 1а/1 — 1 этаж
  • Предкомбинат 450 м

Вышла из строя моя АКПП и обе Disa. Не сразу понял что делать и куда обращаться. Знакомые рассказали об этой станции. Сказали "Тут точно помогут!". Ну, собственно, так и вышло. Приговорили к замене плиту КПП, фильтр, масло, гидроаккумуляторы, уплотнители КПП. Проценили запчасти (цена показалась сильно адекватной). Как всё пришло, тут же приступили к замене. Приехал посмотреть и удивился подходу механика ( крайне аккуратно и стирильно всё на рабочем месте ). После всех процедур предложили дополнительные кодировки для моей е60. На радостях попросил сделать всё, что можно. :)

По итогу сделали всё быстро, аккуратно ещё и с бонусами. Сервисом крайне доволен. Всем владельцам BMW советую.

А ребятам огромное спасибо ещё раз скажу!

Роман, добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы обратились именно к нам и оценили нашу работу высокой оценкой.

Будем рады видеть Вас вновь!