Здравствуйте!
Отдыхали в мае, сервис просто отличный, воздух прекрасный.
Решили 05.07 отдохнуть на пляже у бассейна, как итог остались не в восторге!
Людей очень много, лежаки друг рядом с другом, пространства "0", три туалета и три кабинки для переодевания для такого количества человек очень мало и не соответствует нормам.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и, прежде всего, за тёплые слова о сервисе и атмосфере в нашем отеле! Мы очень рады, что предыдущий отдых произвёл приятные впечатления.
Спасибо, что поделились замечаниями о посещении "пляжа". Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с неудобствами из-за большого количества гостей и ограниченного пространства. Ваши комментарии о количестве лежаков, туалетов и кабинок для переодевания очень важны для нас — мы обязательно рассмотрим возможности для улучшения организации пляжной зоны, чтобы каждое пребывание было комфортным даже в высокий сезон.
Надеемся вновь видеть Вас, чтобы подарить ещё больше приятных моментов.
Надеемся вновь видеть Вас, чтобы подарить ещё больше приятных моментов.