Здравствуйте! Хотелось бы поднять важную тему, касающуюся для отдыхающих в Притомье по поводу питания. Расскажу конкретный пример. 16.07.23 отдыхали с мужем по программе «всё включено». Поужинав в 18 часов, отправились в спа. Где активно проводили время в бассейне, парной с веником. В общем пользовались всеми благами, предоставленными центром. (Хочу отметить Ивана- работника СПА. Ответственный, вежливый. Очень ему благодарны). В общем, выйдя в 22:00 из спа, разумеется мы хотели есть. В номер заказать еду из предложенного меню, у нас не получилось. Мы пошли обходить ногами все рестораны, во всех корпусах Притомья, где все двери уже были закрыты, а возле них висит табличка с графиком работы о том, что кроме пт, суб (23:00), все остальные дни до 22:00. В 22:30 на ресепшене главного корпуса сообщили, что в этот час вы поесть нигде не сможете и муж уже голодный в ярости писал отзыв в жалобную книгу. Это чего такое отношение к гостям? ? ? Мы вроде не в пансионат для пожилых приехали, где в 22 часа отбой!!! Товарищи, знайте, если не хотите в Притомье умереть с голоду после 22 часов, тащите с собой еду из города 🤣 , сервис на низком уровне. Ну, а мы с мужем в следующий раз приедем и проверим, как вы исправились.
Здравствуйте! Спасибо за замечания! Мы всегда идем навстречу пожеланиям гостей. Благодаря Вашему отзыву с 17 июля мы продлили работу ресторана ВИП корпуса до 23.00 Также мы обязательно передадим Ивану Ваши тёплые слова! Ждём Вас снова! С уважением, команда центра отдыха "Притомье"