Притомье

Центр отдыха
  • территория Притомье, 1
  • ГЦО Притомье 440 м

В прошлом году начитались отзывов и не стали сюда ездить, в этом отзывы стали получше, решили попробовать.

Плюсы: довольно большой бассейн и близко к городу.

Остальное минусы.

Плюсы: довольно большой бассейн и близко к городу.

Остальное минусы.

Начнём с бронирования. В этом месте Роспотребнадзор должен возбудиться, потому что нарушена парочка КОАП. Отменить бронирование нельзя. Заболел, снег внезапно выпал, на работу вызвали. Бронь делается накануне.

За 1200 рублей ты получаешь дешманский пластиковый лежак и очень плохой сервис. В Лукоморье для сравнения за 1000 рублей лежаки намного приличнее, мягкие и выдают полотенца. Здесь нужно со своим.

Слов "здравствуйте" и "извините' работники не знают. У кассира свои правила, у администратора- свои. Общение происходит в манере наезда в стиле "А че такого? Ну не информировали кассира. Подумаешь, косяк, отойдите, не мешайте". Так общается администратор Яна. Спасатели и работники бассейна в основном студенты, уровень работы - пришли сюда потусить и поболтать. Персонал что-то делал при нас только один раз, когда начали за 15 минут до конца утренних часов подходить к людям и выгонять. Когда какой-то малыш стал у края бассейна и начал в него писать, работники даже не отреагировали.

Очень грязно. Грязные лежаки, столы. В туалете лужи, такое ощущение, что моют просто окатив из шланга, но не видела, н берусь судить.

Никто не следит, в подгузниках ли малыши. А деток до года-двух во взрослом бассейне куча.

Очень тесно. Понятно, что пытаются выжать максимум, но лежаки стоят вплотную, проходишь между ними бочком, нежно трогая незнакомых людей.

Парковка маленькая, никто не следит за порядком, если приехали рано, то выезжать потом очень сложно.

Если приехали поздно - вставайте в поле.

Ну и на выходе у тебя срезают входной браслет, хотя день оплачен полностью, а выходили в районе 14.00.

Резюмируя, могу сказать, очередной "бизьнес" с совковым сервисом, ничего нового.

9 комментариев

• государев бизнесс

• а причем тут государь?Притомье уже несколько лет принадлежит частникам…

• По поводу писающих детей и детей в подгузах. По-моему, вопрос должен быть к родителям малышей, не считаете?

• Я плачу деньги, а соответственно заключаю договор не с родителями, а с администрацией Притомья, которая предоставляет услугу и обязана следить за качеством исполнения. Логично?

• Это все понятно. Но Вы же понимаете, за каждым не уследишь. А когда родители спокойно смотрят, как их дите писает в бассейн, а видели они это 100%, тк за маленькими глаз да глаз. Вы считаете это нормой? Я про то, что с себя нужно начинать. Я же не Вам в упрек что то говорю. Я сама была свидетелем, как в пьяненькие родители отдыхают там с детьми и творят что попало.

• Но почему-то в том же Лукоморье трудно такую картину представить. А в Притомье она даже не удивила, если честно.

А насчёт "начни с себя" - терпильная мантра.

• А в чем проблема, отдыхайте в Лукоморье, если там лучше)

• Сейчас обратила внимание на ещё один показатель работы администрации. Здесь администрация работает только с положительными отзывами.

Но адекватное руководство в первую очередь обращает внимание на критику.

Завтра там праздник у наших детей, посмотрим, что будет с сервисом за такие деньги.

• Да Притомье - быдло-помойка. Зачем вообще туда ездить?