Притомье

Центр отдыха
  • территория Притомье, 1
  • ГЦО Притомье 410 м

Были здесь на выходных на программе "Морозный Уикэнд", очень понравилось место! Одним словом зимняя сказка) Красивый интерьер прям очень, новогодняя фотозона. Сначала посетили утренник с Дедом Морозом, Снегурочкой, покатались с горки на плюшке, дочь ездила на коне, вкусно поели в ресторане (и цены кстати обычные, не дорого) Моя семья и ребёнок в восторге) Хорошо провели день, спасибо вам за такую чудесную программу!

• Уважаемая Мария, спасибо Вам за приятный отзыв и теплые слова. Наша команда делает всё, чтобы отдых у нас был комфортным, ярким, запоминающимся и доступным. Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждём снова! С Уважением, Центр отдыха "Притомье".