Отдыхала с 1 на 2 мая в полулюкс в старом корпусе. В номере 2 минуса-это штора в ванной очень короткая, вся вода льётся на пол и очень неудобные подушки. В целом понравилось все. Заехали раньше 14-00, с 18-00 были в сауне. Помещение в сауне большое,для больших компаний, бассейн с комфортной водой, хлорка не ощущается. Вот горячей воды в душе не было. Вечером ходили в ресторан, правда в другой корпус- меню с небольшим выбором, средний чек около 1000 р на человека (это с алкоголем). Утром пришли на завтрак, все очень было вкусно, завтрак был сытным и разнообразным
С детьми много отдыхающих, в следующий раз решили приехать с детьми в домик у реки. Ждем открытия летнего бассейна))
Здравствуйте, от лица команды Центра Отдыха «Притомье» мы благодарим вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что вы обозначили столько приятных моментов, связанных с нашим Центром Отдыха, например, завтраки и сауну.
Мы так же обязательно учтем те пожелания, что вы передали!
C уважением, команда Центра Отдыха «Притомье».
Мы так же обязательно учтем те пожелания, что вы передали!
C уважением, команда Центра Отдыха «Притомье».
кстати, ничего вы не учли,приезжали в этом году в такой же номер, и такие же короткие шторы у ванны,вся вода на пол