Primus

Стоковый магазин одежды
  • Кемерово, улица Кирова, 16 — 1 этаж
  • Кирова 280 м
Владимир написал 2 отзыва об этом месте

Писал уже отзыв на этот магазин. Но тут после отоваривания посулили за отзыв бонусы (БЕПР-013097).

Сел писать. Чуток пахнет проплаченным вариантом, но пишу от души.

Сел писать. Чуток пахнет проплаченным вариантом, но пишу от души.

Магазин нравится, нестандартный ассортимент. Реально можно найти вещь подешевле, хотя ухо надо держать востро :). Все не всегда однозначно. Надо покопаться и понимать, что хочешь и знать цены на аналогичные товары в других местах.

Искал себе кроссовки на межсезонье, побывал "Спортмастер", "Адидас" (в "Гринвиче") и по мелочи. Подивился ценам на всякие штуки, стоящие на мой взгляд раза в 2 дешевле (в смысле кроссовки). Пришел в Примус и чудо! Отличные JACK WOLFSKIN за 5000. Я то недавно из Спортмастера и видел там цены и качество... Одним словом взял, испытания завтра. Но я уже в них по магазину минут 20 походил (правда в 1 кроссовке :) и думаю все будет четко.

Кстати, спасибо продавцу девушке за терпение, носила на примерку мне пар 5 и советы давала. Ее процентов 30% в моем окончательном решении на приобретение товара. Умеет... Премию в студию!!!! жаль имя не запомнил.

Вывод: магазин мне нравится, беру не часто, но захожу регулярно: поискать на удачу подарок себе любимому...

Рекомендую и вам :).

Да ладно - всё правда!