Зашла в магазин выбрать презент для коллеги. Спасибо большое продавцу, девушки. Квалифицированный работник помогла с выбором, рассказала про ассортимент. Пригласила на винный вечер, где можно про дегустировать вина.
Широкий ассортимент российских вин, которых редко встретишь в наличии в других магазинах. Сотрудники отлично подсказывают
Самый большой в городе ассортимент вин именно здесь. Мало того, что выбор большой, так ещё и сомелье поможет с этим выбором. Прекрасное обслуживание! Кстати, я часто пользуюсь хорошими скидками на дорогие вина - отличная возможность попробовать отличное вино за умеренные деньги. Благодарю вас за то, что вы есть в нашем городе!
Впечатлен магазином. Вина потрясные, лучшего качества. Покупал в качестве гостинца, с выбором не ошибся. Подсказали крутое вино
Спасибо огромное за помощь в выборе подарка к НГ, Порекомендовали то что нужно )))) отзывчивые )))позитивные ))) взяла мартель и ликер ))))