• Кемерово, Рукавишникова, 12 — 204 офис; 2 этаж
  • ТУЦР 460 м

С чего бы начать. Начнем с того, что моя семья решила продать квартиру. Риэлторы из разных контор сбежались как коршуны, абсолютно все были относительно адекватными и на отказ работать с ними вздыхали и удалялись восвояси, но не эти. Уже несколько дней я прошу снять объявление о продаже моей квартиры от имени данной конторы, на что получаю уличение во лжи. Меня пытаются убедить, что я дала устное согласие на работу с ними. Вы сошли с ума или считаете,что я чокнулась? На просьбу прислать мне аудиозапись с моим "устным согласием" ответили, что памяти телефона не хватает на хранение записей всех переговоров и таковой не имеется. Конечно, я ни с кем не говорила и,само собой, имея установку не работать с риэлторами, я просто прошу всех их меня не трогать. О каком устном согласии может идти речь?

В процессе разговора со мной некая Татьяна спросила мое имя,а,узнав его, начала убеждать меня, что помнит меня и точно меня! Имя,голос,все ей таааак знакомо. Сижу и даже начинаю верить. Только вот проблема- за два дня до этого то же самое она говорила и моему мужу, она тоже его помнит и получила от него согласие :) Так от кого получили-то? Конечно, ни от кого. Ссылаясь на некорректную работу сайтов с объявлениями не убирали сворованное объявление в течение 5 дней, то они вообще не знают,кто мы такие и про нашу квартиру не знают ничего, то у них выходные и убрать можно только в рабочие дни, то устное согласие :)Сегодня, спасибо, убрали с двух сайтов из трех после уже довольно твердого разговора- сразу сайты заработали, выходные закончились... С третьего так и не убрали. Во всех их объявлениях указана цена квартиры с учетом комиссии. Чего? Чистую квартиру продавать с вами? За 40-50к? За что,простите? За оформление одного документа? Спасибо, нет.

Сотрудница Татьяна (разберитесь,кстати,как вас всех зовут, каждый день был кто-то новый,с кем я якобы общалась) хамская личность, решила научить меня общаться с людьми и рассказать,что я должна делать, а что не должна (не тратьте на обзвон мошенников свое время, зачем вам это нужно и т д). В процессе разговора со мной Татьяна не поленилась поискать объявления о продаже моей квартиры и нашла одно с публикацией от имени другой компании, за что решила меня отругать,вопрошая "ОНИ ЧТО,ОСОБЕННЫЕ?" Но, дорогая Татьяна, это не ваше дело. Я работаю, с кем хочу и как хочу. Просто потому что. Меня не интересуете вы, ваша комиссия и ваше вранье.

Подала жалобу на ваше объявление на оставшемся третьем сайте. Если не поможет-будем обращаться в органы. Отвечать не нужно, я не хочу слышать о вас.

• Благодарю за то, что подняли эту проблему! Даже снять оттуда проданное - достаточно проблематично.

• работа у них такая,собачья. Но надо уметь принимать отказ,тем более,если понимают,что сами нарушают законы. Жаль риэлторов добросовестных,к которым из-за таких как Потенциал у продавцов заочно тренируется предвзятое отношение,как к обманщикам.