Раньше, когда открылись была хорошая Мойка. А теперь стало все плохо.
Администрация не работает над квалификацией персонала . Моют как попало .
Раньше, когда открылись была хорошая Мойка. А теперь стало все плохо.
Администрация не работает над квалификацией персонала . Моют как попало .
Очень нравится мне эта мойка, всегда очень хорошо моют машину. Просушивают тоже замечательно, особенно это актуально, когда за окном минусовая температура, а в кафе находящееся на втором этаже можно посидеть за чашечкой вкусного кофе и наслаждаться музыкой , чтобы немного скрасить ожидание. Ну, а цены, в полне приемлемы.
а я довольна осталась, быстро помыли машину, и внутрянку и внешку. цены адекватные, разводов на кузове не осталось
Полировщик Станислав, после комплексной мойки автомобиля, обратил моё внимание на царапины лкп и предложил сделать полировку за очень приятную сумму. Я согласился.
Работа была выполнена качественно и быстро, рекомендую после мойки так же делать полировку если это необходимо.
Ранее мыли машину, в салоне плохо убрали, грязными тряпками протирали кузов (оставляя микроцарапины на автомобиле)
Были попытки помыть машину ещё раз, после неудачного опыта, НО, отсутствует предварительная запись - только живая очередь. Эта очередь мешала проезду к ТЦ Радуга, проблему решили - заложили проезд булыжниками.
Вместо того, чтобы...
Вместо того, чтобы ввести предварительную запись, решили создать многим жителям района неудобства!
Ни ногой к вам!