Портал ипотеки

Агентство недвижимости
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 31 — 3 этаж
  • Областная больница 70 м

Хочу выразить огромную благодарность, Алёне, это человек супер профессионал в своём деле, и очень хороший человек😇😘

Благодаря Алёне, сбылась наша семейная мечта-дом, посоветовала классного застройщика, спасибо огромное за это😘❤

А также организовала все процессы по сделке, полное сопровождение от подачи заявки в банки до сделки🔥 Алёночка, желаю процветания вам и вашей компании🙏🤗😇за следующей ипотекой только к вам😘

Спасибо за приятные слова, мы за вас очень рады!

Довольные Клиенты = Довольные МЫ!

• Иногда приходится говорить клиентам -"мы что дом для вас построим", когда на рынке нет ничего подходящего, а оказывается когда есть время подождать, то можно и так!

Спасибо за приятные слова, мы за вас очень рады!

Довольные Клиенты = Довольные МЫ!