• Кемерово, улица Весенняя, 13 — 1 этаж
  • Драмтеатр 310 м
Fox tail написала 2 отзыва об этом месте

Не являюсь любителем кофе, скорее чаеманка ,но все так нахваливали цитрусовых раф, что решила попробовать.

Привлекло то,что его делают без добавления каких-то усилителей вкуса: запах и послевкусие создаёт натуральный свежевыжатый сок апельсина.

В общем- то на этом плюсы для меня закончились, хотя нет- впервые я пила кофе и мне не было невкусно( да простят меня кофелюбы) , было как бы вроде никак) но поверьте, для меня это показатель того,что раф- штука достойная, если даже я смогла допить стаканчик до конца. Парень попробовал и сказал,что вкусно, он кофе любит.

А вот кокосовый лимонад не понравился ни мне, ни ему.(

Что еще рассказать- понравился интерьер , все чистенькое, милое - ничего лишнего!

Впечатляет выбор вкусняшек и сладостей.

Приятные цены.

Всем,кто любит и пьёт кофе настоятельно рекомендую посетить это заведение !

Благодарим за ваш отзыв! Очень ценим, что выбираете нас.

13 комментариев

• Тож пробовала вера его

• и как тебе?))

• Во всех террах делают апельсиновый раф из натурального продукта, стоит дешевле☺️ 96 руб, а в порт кафе 140, если не ошибаюсь)

• не любитель и не знаток) все хвалили раф, где его готовят - не имею представления) но больше брать не буду- не мое)

• мне в кофемане больше понравилось у кейса . Тут молока много . Я сама любитель кофе , но эти сиропы синтетические меня пугают , аппетит теряется

• в терре и в траве делают цитрусовый раф из сиропов, концентрированного порошка и апельсинового сахара , если вы не знали ) оттуда и цена , ну и вкус соответствующий , как по мне очень неочень

• При мне в Терре сегодня потерли цедру апельсина, смешали с ванильным сахаром и сделали восхитительный раф, нужны еще доказательства?)

• вам повезло ;) то, что пробовала я в терре было отвратительно и полный стакан полетел в мусорное ведро )

• Ни разу не делали с сиропом, химии там нет. Если я смотрю на то, что делают при мне, я могу ответить за свои слова. А вы, я вижу, любитель пошвырять стаканами в мусорные ведра) просто победитель по жизни😜

• я любитель хорошего кофе) для меня кофе в из терры не эталон и не вкусный напиток) у нас просто разные вкусы)

• А что эталон?)

• в кемерово мне нравится в порт как варит один из бариста, вкусный кофе иногда бывает в маяке, но это было всего пару раз и на этом все) эталон я пила в Италии , там с этим действительно прекрасно) еще мне нравится Старбакс

• Благодарим за ваш отзыв! Очень ценим, что выбираете нас.