Поляна,поляна,поляна... темнота,духота и нереальные очереди в кассу.... из четырёх касс в обеденное время работают от силы одна! Зашла купить хлеб горячий,простояла почти 20! Минут в очереди.. когда начала возмущаться на продавцов,которые как я поняла стояли в форме и болтали со своими знакомыми,что может быть откроем хоть ещё одну кассу? На меня был брошен весьма пренебрежительный взгляд,типо-" ты что,халопка?! Не видишь царицы общаются?!" . В итоге,кассу так и не открыли,мотивируя тем,что кассир на обеде. Замечательно,конечно. Радует одно,что в этом же здании можно купить и свежее мясо,и молочные продукты,и коопченности,табак,рыбу по невысоким ценам и свежие. Правда не самой поляне,а в отдельных бутиках)) исходя из этого в саму поляну,я больше не поеду
А разве поляну год назад не закрыли? Или там что то новое открыли?
если честно,я сама была удивлена. Но поляна до сих пор работает. Правда это не гипермаркет,как раньше,а небольшой супермаркет) сократили площадь и в большинстве там теперь бутики разные) вот именно в бутиках и можно приобрести разную продукцию,правда и в самой поляне есть товар по акциям,но ассортимент оставляет желать лучшего. Я так полагаю,что теперь они выезжают только за счёт аренды бутиков и киосков) плюс ко всему там сейчас школьный базар,что очень мне пригодилось))
мы как-то в начале июля заехали туда и зашли в этот "супермаркет поляна", там было очень душно, темно и было ощущение, что продают остатки от поляны, те продукты которые остались на складе, там по дешевке.
да, ладно. я думала она закрыта)))) да я же была там и не было там поляны)))))) пол года назад