Только лук и сахар здесь можно брать, цена приятная. Сайра в масле за 50р вообще на сайру не похожа, одни кости и кишки. А цыпленок за 80р очень удивил составом, см фото. Как такое есть можно?!
Я думаю это есть и у других производителей, просто не все об этом пишут! Это во первых, а во вторых причём тут поляна? У них разные производители, разный и каждый выбирает то, что ему по вкусу! Предъявлять по поводу состава надо производителю
спасибо за комментарий. Для меня важен ассортимент, цены, качество товара, обслуживание. По сочетанию этих параметров я и ставлю оценку. По поводу состава не каждый его читает, потом удивляется чем и где отравился. Заметка здесь к месту. Может и не все пишут состав, думайте так.
Просто про остальные критерии вы изначально не высказались) а те, кто не читают, что покупают, тоже сами виноваты! В наше время очень мало полезных продуктов! Поэтому если дорожите своим здоровьем, читайте , что покупаете в первую очередь)
Комментарий скрыт
новое Юр лицо