Полировка_авто42

Детейлинг-центр

Эклерка 👑 написала 6 отзывов об этом месте

Вот и начали скатываться вниз потихоньку! Машину я мою 2 раза в месяц ЗДЕСЬ (корпус с химией и протиркой, и комплекс).

Начали шуточки поступать от персонала, типа "хахаха арки не мыть? Конеееечно они же у вас не мараются ... Хахахах"... Не приятно! И они уже умножаются ! Нафига их мыть 2 раза в месяц?

Разводов с каждым разом все больше и больше!...

Разводов с каждым разом все больше и больше! В прошлый раз я вообще заставила двери протирать ещё раз, на что мне сказали "ой это от ветра надуло!" Речь идёт о закрытом дополнительной боксе. Да! ИМЕННО! Вы будете протирать пока не будет идеально!!!

Вот так 4 окошка выглядят, двери в разводах!!! Я сегодня настолько была обижена вашим ХАЛАТНЫМ поведением!!! Я НЕ ВЕРНУСЬ К ВАМ!!! Найду качественную Мойку!

Я понимаю, что у вас в очереди по 15 машин! Но я не должна страдать из-за того, что вы торопитесь! Вот оно качество "КлиаХаус"!!!

8 комментариев