Вот и начали скатываться вниз потихоньку! Машину я мою 2 раза в месяц ЗДЕСЬ (корпус с химией и протиркой, и комплекс).
Начали шуточки поступать от персонала, типа "хахаха арки не мыть? Конеееечно они же у вас не мараются ... Хахахах"... Не приятно! И они уже умножаются ! Нафига их мыть 2 раза в месяц?
Разводов с каждым разом все больше и больше!...
Разводов с каждым разом все больше и больше! В прошлый раз я вообще заставила двери протирать ещё раз, на что мне сказали "ой это от ветра надуло!" Речь идёт о закрытом дополнительной боксе. Да! ИМЕННО! Вы будете протирать пока не будет идеально!!!
Вот так 4 окошка выглядят, двери в разводах!!! Я сегодня настолько была обижена вашим ХАЛАТНЫМ поведением!!! Я НЕ ВЕРНУСЬ К ВАМ!!! Найду качественную Мойку!
Я понимаю, что у вас в очереди по 15 машин! Но я не должна страдать из-за того, что вы торопитесь! Вот оно качество "КлиаХаус"!!!
поддерживаю, к сожалению. тоже окна в разводах были в прошлый раз, а после открытия/закрытия окна вообще мокрые стали. видимо, с неба столько воды набежало, пока до дома ехали 10 мин..😕
самое удивительное, что они ещё так недовольно слушают, когда ты им говоришь о косяках! Ветром задуло.... Ага точно!
попробуйте Рио. Я там мою.
возьму на заметку 👌🏼
Комментарий скрыт
я на докторской мою
👌🏼
я кох цент фпк люблю!!!! попробуйте!!! понравится)))