доктор крикунова отказалась принимать на прием записывался за неделю просидел ждал 3 часа так и ушел домой
Хочу рассказать, как меня не первый раз тролит это действительно можно назвать так кардиоцентр.
Как то раз была ситуация с больничным листом, врач заполнял его и видимо потекла паста не став переделывать так мне и отдали. В конечном итоге работодатель отказался его принимать. Сейчас же ситуация вышла из ряда вон. Опечатка в бл организации работы .... На мои слова, что это у меня не примут . Мне сказали все примут не переживайте . Переделывать бл никто не будет и что , что это ошибка врача? Из-за одной буквы никто делать ничего вам тут не будет. До свидания.
Как то так итог не понятен🤷♀️
Наверное надо идти выше жаловаться, чтобы было наказуемо!!!
Хочу оставить положительный отзыв и сказать огромное Спасибо терапевтам, которые принимают пациентов с признаками орви. В поликлинике буквально все сделано так, чтобы пациенты как можно меньше времени проводили в очередях: принимают сразу несколько кабинетов, все отработано у врачей. И нет этих километровых очередей, как в других поликлиниках!!!!! Я по талону в очереди просидела 40 мин, это ничто про сравнению с тем, как люди сидят по 3,4,5,6 и тд часов!!!
Этот отзыв будет иметь отношение к кабинету ЛФК. Врач, не помню её имени, к сожалению, назначила физиолечение и курс массажа.
К курсу физиолечения вопросов нет : я не полностью уверен в этом методе лечения, но походил, попутно попив там кислородный коктейль (вкусный).
А вот к массажу есть претензии : он длится около 10-15 минут и врач постоянно отвлекается на заходящих пациентов.
Эффект есть, но самый минимальный, не такой, на который я рассчитывал.
Хирург Ахмедзянова проявила себя как беспринципная и бесчеловечная особа. ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНЯТЬ пациента с гнойной раной, отправив его к травматологу! У вас что, врачи совсем с работать не хотят и на любые меры идут, лишь бы пациента отвадить? А потом в местной газете все читать будут, что молодой матери ногу ампутировали. Что за люди работают, таких уволить не жалко.
Более подробно и обстоятельно написала еще на сайте Минсоцздрава.