Возможно кому-то будет полезно. Наблюдаюсь в частной клинике, было необходимо дополнительное обследование, принимаю решение пройти его в диагностическом центре по ДМС.
Звонить записываться смысла нет, идем лично. Тут проблем не возникло, в назначенный день, время, терапевт принял всё чудесно, выписали направления, кроме МРТ, за ним нужно к ортопеду - ну в принципе логично, кости, хрящи всё ведь у него… ха… не тут, то было!!! Прихожу по записи… доктор весьма молод, слегка с высока провел опрос, и сделал вывод не из осмотра, которого не было, а с моих слов. Наверное у него очень удобное кресло, либо мои адские боли и хруст спины- это совсем не аргумент, ни для осмотра, ни для направления на МРТ… кульминацией было то, что за ним он меня направил к неврологу… и выписал компрессики делать, логика рассыпалась вдребезги.
Идем в регистратуру, а тааааам….. очередь к неврологу на следующий месяц, на который даже расписания ещё нет… ну и куда идти людям, которым с каждым днём всё хуже, когда нужно сейчас, в момент обострения всё сделать, куда?
Заведующая не отвечает на этот вопрос, «грудью» защищая своего доктора. Результат: другая клиника, терапевт, направление, обследование.
Но не в диагностическом.
Так что, не теряйте время, тут вам его потянуть перепинывая от одного к другому доктору. Наверное им так выгоднее, а вам не факт.
Касаемо иных обследований претензий нет, и мне попались очень хорошие специалисты.
Зачем в диагностический по ДМС? Нервы пощекотать?
К сожалению выбор оказался в пользу диагностического из-за личного удобства по расположению. А про пощекотать это в точку.