• Кемерово, Тухачевского, 29 — 1 этаж
  • Заузелкова 230 м

Это что за новый метод лечения у Вас - по телефону?

Это что за новый метод лечения у Вас - по телефону?

Пришли с банальной простудой - не осмотрев, заявляют, что больничный на 2 недели и никак иначе. Спрашиваю - А если завтра на улучшение пойдет? Ответ: Ну, и что? Сидите 2 недели. Мы Вам звонить будем, интересоваться. Я говорю - А приходить на осмотр к врачу, лечение корректировать? Ответ: Да Вы что?! Нет, нельзя!

Мазок взяли какой-то из носа и горла, так уже неделю нет результатов. Если чем-то болеешь, то либо сам вылечишься, либо помрешь. Но тут помощи можешь не ждать. Врачи, которые принимаю в "красной" зоне, как они это называют, даже не смотрят больных толком, не спрашивают симптомы. Просто сами тебе пишут, что хотят и больничный на 2 недели. И вопрос - Отказываетесь? Ну, тогда идите отсюда! Нормально? И это МЕДИКИ?!

А вот эта КРАСНАЯ зона в поликлинике, Вы ее видели? Декорации к фильмам ужасов приятней выглядят! Часто выгоняют всех прям на улицу! Это нормально?! Людей с кашлем, температурой и насморком. Если ты и не болел сильно до посещения этого ада, то после обязательно заболеешь!

6 комментариев

• Вам мазок на коронавирус сделали, поэтому и сидеть дома две нелели

• ну, то есть и лечить меня не надо в этом случае? священный мазок меня вылечит, так что ли?

У мужа тоже взяли мазок, но от больничного он отказался и пошел к адекватным специалистам лечиться.

• Сейчас всем без разбора дают 2 недели больничного с простудными признаками! Если прошла неделя, и с Вами не связались, значит, результат анализа отрицательный.

• Так мне звонят из больницы и спрашивают - Как Вы там? (из серии - ну, живы или нет). Дело не в результатах мазка, дело в том, что никто не оказывает медицинской помощи. Я сама себе придумала обследование, лекарства, которыми лечусь... Я так-то к врачу пришла за помощью, а не за истерикой, которую получила по факту. Итог - я уже больше недели на больничном, существенных улучшений нет. А врачам (если этих людей можно так назвать) нет до этого никакого дела. Знаете, чем сказали лечить простуду? Пить воду и парацетамол. Как вам, понравилось бы вот так лечиться?

• Да уж... Очень профессионально с их стороны😳

• Это да) Сегодня 30 сентября, мазок сдали 21 сентября - результатов нет до сих пор...