Сменили регистраторов, как мне их жалко, бедные ненакраленные, замотанные женщины, сидят там за копейки, вечно выслушивают оскорбления со стороны больных. Носятся ищут карточки, которые врачи и медсестра должны оставлять в регистратуре. Выслушивают грубости. Мне вас жалко. Про телефоны да , не дозваниться, это надо кого то отдельно садить, а если остается 1 регистратор, то какой телефон, если очередь из 20 человек!!! Удачи и терпения Вам!!!
Я дозваниваюсь всегда) а регистратор там новенькая очень некомпетента. Ни раз при мне и булку жевала и карточки искала. На моей работе за такое бы уволили.
Им даже некогда поесть))) а на счет компетенции, кто туда пойдет??? Это не работа, а издевательство.