• Кемерово, Московский проспект, 37
  • Поликлиника №2 80 м

Часто пишут негативные отзывы о нашей медицине.

Да, не всегда всё гладко, но мне хочется выразить огромную благодарность врачам, которые последние полгода вытаскивают меня из повторяющегося ковида( у меня 5 подтверждённых эпизодов, два из них в ковидарии)

Часто пишут негативные отзывы о нашей медицине.

Огромное спасибо терапевтам Екатерине Сергеевне и Кириллу Андреевичу, вы практически спасли меня и уже не раз. Также хочется отметить Наталью Сергеевну, которая сейчас работает в другом месте, но которая была у меня на участке в первый ковид и помогала выбраться в ковидарии во- второй.

Спасибо врачам Красной зоны, я так часто у вас и я вижу насколько вы устали и скольких сил вам стоит каждый день.

Каждый раз, мне были назначены препараты и часть выданны бесплатно для лечения. Каждый раз были назначены необходимые анализы и обследования.

Огромное спасибо регистратору гинекологии и врачу, которые помогли мне попасть на реабилитацию после второго ковида с поражением лёгких кт2.

Да, сложно с возможностью попасть к специалистам, но сейчас так везде и врачи делают всё, что от них зависит.

Надеюсь и дальше смогу написать о поликлинике 2, на Московском проспекте 37, только хорошие отзывы.