Пару слов о "Программа привилегий". Заехал в филиал на южном, купить шины и переобуться. Сам спросил про существование каких-либо программ со скидками, в ответ получил листок с информацией. На листке, в программе "Привет, сосед!" было указанно условие прописка в районе "Южный". Т.к. я сам проживаю в центральном районе, я уточнил у девушки кассира есть ли скидка для центрального района (второй филиал на ул. Тухачевского, 12. расположен именно в нем), на что услышал ответ мол программы придумывает не она. Оформил карту "На старт!" т.к. другие на тот момент мне не подходили. Какого было мое удивление когда зайдя на сайт я увидел что программы "Привет, сосед!" доступна "всем жителям районов: Южный и Центральный". Вроде мелочь, скидку по только что оформленной карте все равно делать не захотели, ну да бог с ним. В целом сервис не плохой, но вот осадок остался. Не знаю теперь, ехать ли второй раз в данный центр и заодно переоформить карту, или мне опять ответят что центральный район не участвует в программе.
P.S. на стойке кассы красуется надпись "Мы есть на Флампе", но вот уже неделю отзыв висит без ответа.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, на данный момент в программе участвуют жители южного района. Карту мы вам переоформим, нужны ваши данные.