Купили здесь кофе - ужаснее напитка я не пила никогда в своей жизни - кислятина полнейшая, аромата и кофейного вкуса у него не было - лишь тошнотворный эффект. Я не знаю, что за зерна здесь используют в кофемашине, но это отвратительно. Сей безобразнейший напиток был выброшен, а осадок остался. Позор.
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. По Вашему обращению на объект обслуживания был вызван мастер, который 26.07 произвел перенастройку кофемашины. Благодарим за понимание.
Вопрос не только в зёрнах, но и в настройке автомата. Довольно сносным и приятным можно сделать напиток и из лентовского зерна (если оно не горелое попалось).
Никогда бы не подумал брать кофе в подорожнике, а теперь прочитал и вдвойне никогда не подумаю. Даже втройне.
мы были ночью на выезде из города и решили кофейку бахнуть, альтернативы не было, увы!